Comment installer ShareThis' Générateur de politique de confidentialité

Le générateur de politiques de confidentialité est un produit ShareThis qui aide les éditeurs à protéger leur activité et à se conformer aux réglementations en matière de données. Une politique de confidentialité est un document juridique important qui explique comment votre site Web collecte, gère et traite les données personnelles.

Vous pouvez en savoir plus sur les outils du site ShareThis , Ici.

Pourquoi devriez-vous utiliser le générateur de politique de confidentialité de ShareThis?

• Personnalisable: Nous vous aidons à élaborer une politique de confidentialité complète, adaptée aux besoins de votre entreprise.
  • Téléchargeable: Vous pouvez facilement enregistrer et héberger votre politique de confidentialité personnalisée sur votre site web.
  • Applications tierces: vous aide à vous conformer aux services de tiers tels que AdSense et Google Analytics.
  • Mises à jour dynamiques: Elle met automatiquement à jour votre police chaque fois que vous modifiez vos préférences dans la plate-forme.

Comment puis-je installer ShareThis Privacy Policy Generator ?

In order for the Privacy Policy Generator to work on your HTML website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Connectez-vous ou  S'inscrire sur la plateforme ShareThis .
  2. Sélectionnez le bouton Activer le code dans le coin supérieur droit. Dans le pop-up, cliquez sur le bouton Copier le code.
  3. Log in to your HTML website and Paste the unique ShareThis code that you copied into the <head>section of your website.
  4. Dans la plateforme ShareThis , sélectionnez le générateur de politiques de confidentialité dans le répertoire des applications et activez-le en cliquant sur le bouton Activer l'outil
  5. Vous serez ensuite invité à saisir des informations sur votre site Web, notamment le nom de votre entreprise, la date à laquelle vous souhaitez que la politique de confidentialité entre en vigueur, le type d'informations que vous recueillez sur les utilisateurs, si votre entreprise partage des informations avec des tiers (comme ShareThis, si vous utilisez les boutons ShareThis sur votre site Web), etc.
  6. Une fois que vous avez fini de saisir les informations, cliquez sur Terminer.
  7. Pour installer la politique de confidentialité sur votre site web, vous avez deux options :

Utilisation d'un script et d'un code de placement

En utilisant cette méthode, les modifications apportées à votre politique de protection de la vie privée sur le site Web de la Commission européenne sont prises en compte. Plate-forme seront reflétées automatiquement, ce qui signifie que le contenu sera dynamique.

1. Click on <strong><em>Install now</em></strong> to get your personalized header code and copy it to the <head> of your website.
  2. Ensuite, copiez le code de placement ci-dessous et collez-le là où vous voulez que l'outil ShareThis apparaisse.

Utilisation d'un code HTML préformaté

Cette méthode insère la politique de confidentialité complète sous la forme d'un code HTML statique préformaté.

1. Cliquez sur le bouton Copier le code et collez le code là où vous voulez que l'outil ShareThis apparaisse.