Como instalar o Gerador da Política de Privacidade "ShareThis' Privacy Policy Generator

O gerador da política de privacidade é um produto ShareThis que ajuda os editores a proteger os seus negócios e a cumprir os regulamentos de dados. Uma política de privacidade é um importante documento legal que explica como o seu sítio web recolhe, trata e processa dados pessoais.

Pode saber mais sobre as ferramentas ShareThis Website, aqui.

Porque deve utilizar o Gerador de Políticas de Privacidade ShareThis'?

• Personalizável: Ajudamo-lo a construir uma Política de Privacidade abrangente que é adaptada às necessidades do seu negócio.
  • Transferível: Pode facilmente guardar e alojar a sua política de privacidade personalizada no seu website.
  • Aplicações de terceiros: Ajuda-o a cumprir com serviços de terceiros tais como AdSense e Google Analytics.
  • Actualizações dinâmicas: Actualiza automaticamente a sua política sempre que altera as preferências na Plataforma.

Como posso instalar o ShareThis Privacy Policy Generator?

In order for the Privacy Policy Generator to work on your HTML website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Selecione o botão Ativar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clique no botão Copiar código .
  3. Log in to your HTML website and Paste the unique ShareThis code that you copied into the <head>section of your website.
  4. Na plataforma ShareThis, seleccione a opção Privacy Policy Generator no Directório Apps e active-a clicando no botão Enable tool
  5. Então, ser-lhe-á pedido que introduza informações sobre o seu sítio web, incluindo o nome da sua empresa, a data em que pretende que a política de privacidade comece, que tipo de informações recolhe sobre os utilizadores, se a sua empresa partilha informações com terceiros (tais como ShareThis, se utilizar os botões ShareThis no seu sítio web), e muito mais.
  6. Uma vez terminada a introdução da informação, clique em terminar.
  7. Para instalar a Política de Privacidade no seu sítio web, tem duas opções:

Usando um guião e um código de colocação

Usando este método, as modificações feitas à sua Política de Privacidade sobre o Plataforma será reflectido automaticamente, o que significa que o conteúdo será dinâmico.

1. Click on <strong><em>Install now</em></strong> to get your personalized header code and copy it to the <head> of your website.
  2. Depois, copie o código de colocação abaixo e cole-o onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.

Usando um código HTML pré-formatado

Este método insere a Política de Privacidade completa como um código HTML estático pré-formatado.

1. Clique no botão Código de cópia e cole o código onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.