ShareThis Plattform Konto Fragen

Registrieren am ShareThis

Wir verlangen von den Benutzern, dass sie ein Konto erstellen, damit wir zusätzliche Integrationen, die Benutzer innerhalb unserer Plattform eingerichtet haben, besser verwalten und unterstützen können.
Um sich für unsere Plattform zu registrieren, klicken Sie hier:  https://platform.sharethis.com/sign-up

Die Registrierung ist denkbar einfach - geben Sie einfach eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und schon haben Sie Zugang zu unserer Plattform. Das Beste daran ist, dass alle von uns angebotenen Tools zu 100% kostenlos sind!

Ändern Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts

Im Moment erlauben wir keine Änderung der E-Mail-Adresse des Kontos. Wir empfehlen Ihnen, sich mit der neuen E-Mail-Adresse, die Sie haben möchten, neu zu registrieren oder die alternative E-Mail-Adresse als Mitarbeiter auf der Registerkarte "Property Settings" in unserer Plattform hinzuzufügen.

Passwort anfordern

Wenn Sie ein neues Passwort benötigen, gehen Sie zu unserem Formular Passwort vergessen und ein Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Löschen Ihres Kontos

Wir sehen Sie nur ungern gehen, aber wenn Sie unbedingt Ihr ShareThis -Konto löschen möchten, können Sie das natürlich tun! Denken Sie nur daran, dass alle Informationen und der Zugang, sobald sie gelöscht sind, dauerhaft von unseren Servern entfernt werden, für immer. In diesem Sinne können Sie gerne diesen Link verwenden, um Ihr Konto zu löschen: https://platform.sharethis.com/delete-account