So installierst du ShareThis' Share-Buttons auf Jimdo

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Website mit aktiviertem Code-Editor haben müssen, d. h. Sie haben beim Einrichten Ihrer Website die Option "Code-Editor" verwendet (nicht die Option "Kein Code erforderlich").

In order for ShareThis tools to work on your Jimdo website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  5. Logge dich in dein Jimdo-Konto ein.
  6. Wenn Sie die Website bearbeiten, wählen Sie Menü und in der linken Navigationsleiste Einstellungen > Kopf bearbeiten aus.
  7. Fügen Sie den eindeutigen ShareThis Code ein, den Sie in Schritt 4 kopiert haben, und klicken Sie auf Speichern.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Bei der Bearbeitung der Website wählst du Menü und in der linken Navigationsleiste deiner Jimdo-Website Design > Benutzerdefinierte Vorlage.
  3. Fügen Sie den in Schritt 1 kopierten eindeutigen Code ShareThis an der Stelle ein, an der das Tool ShareThis erscheinen soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den Platzierungscode auch zu allen Elementen hinzufügen, in denen Sie Text bearbeiten können. Klicken Sie einfach auf das button (HTML bearbeiten) im entsprechenden Element.

Hinweis

Die Tools von ShareThis erscheinen möglicherweise nicht im Backend Ihrer Website, so dass Sie Ihre veröffentlichte Website besuchen müssen, um sie zu sehen.