Come installare ShareThis' Pulsanti di condivisione su Jimdo

Si noti che è necessario avere un sito web abilitato all'editor di codice, il che significa che è stato creato utilizzando l'opzione Code-Editor durante la configurazione di tuo sito (non l'opzione "No coding-required").

In order for ShareThis tools to work on your Jimdo website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento.
  3. Quindi, personalizzate i pulsanti selezionando i vostri canali sociali, la dimensione, la forma, così come gli extra come il numero minimo di azioni che desiderate avere prima di mostrare i conteggi.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedere al proprio account Jimdo.
  6. Durante la modifica del sito web, selezionare Menu e, nella barra di navigazione sinistra, selezionare Impostazioni > Modifica testata.
  7. Incolla il codice unico ShareThis che hai copiato dal punto 4 e clicca su Salva.

Aggiunta in linea ShareThis Strumenti

Gli strumenti in linea richiedono un frammento di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere il codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Durante la modifica del sito web, selezionate Menu e, nella barra di navigazione sinistra del vostro sito Jimdo, selezionate Design > Modello personalizzato.
  3. Incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 1 nel punto in cui si desidera che appaia lo strumento ShareThis .
  4. Fare clic su Salva.

È inoltre possibile aggiungere il codice di posizionamento a tutti gli elementi in cui è possibile modificare il testo. È sufficiente fare clic sul pulsante (Modifica HTML) nell'elemento corrispondente.

Nota

Gli strumenti di ShareThis potrebbero non apparire nel backend di tuo sito web , per cui potrebbe essere necessario visitare il sito web pubblicato per visualizzarli.