Wie installiert man ShareThis Tools in Adobe Commerce (Magento)?

Um loszulegen, befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Um die Erweiterung zu installieren, können Sie sie entweder über Composer (empfohlen) oder über Github installieren. Bitte beachten Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung hier.
  2. Sobald Sie die Installation der Erweiterung abgeschlossen haben, loggen Sie sich in Ihr Magento-Konto ein, gehen Sie zu Stores (in der linken Seitenleiste) und klicken Sie auf Configuration (unter der Kategorie Settings ).
  3. Sobald die Konfigurationsseite geladen ist, klicken Sie auf "SHARETHIS" zu erweitern.
  4. Wählen Sie die Art der Freigabe button , die Sie aktivieren möchten:
    • Inline Teilen Buttons
    • Sticky Teilen Buttons
  5. Wählen Sie dann die Schaltflächen der sozialen Netzwerke aus, die Sie anzeigen möchten, wo die Schaltflächen erscheinen sollen, die Form und vieles mehr!
  6. Sobald Sie die Anpassung Ihrer Sharing-Buttons abgeschlossen haben, klicken Sie auf "Save Config" und schon können Sie Ihr Publikum vergrößern.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es nach dem Speichern von Konfigurationen 3-5 Minuten dauern kann, bis die Änderungen wirksam werden. Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie auf dieser Seite aufbutton klicken.