Come installare gli strumenti di ShareThis in Adobe Commerce (Magento)

Per iniziare, è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1. Per installare l'estensione, si può scegliere di installarla tramite Composer (consigliato) o tramite Github. Consultare la nostra guida passo-passo qui.
  2. Una volta terminata l'installazione dell'estensione, accedere al proprio account Magento, andare su Negozi (nella barra laterale sinistra) e cliccare su Configurazione (sotto la categoria Impostazioni ).
  3. Una volta caricata la pagina di configurazione, fare clic su "SHARETHIS" per espandersi.
  4. Selezionare il tipo di pulsante di condivisione che si desidera attivare:
    • Pulsanti di condivisione in linea
    • Pulsanti di condivisione adesivi
  5. Quindi, selezionate i pulsanti dei social network che desiderate visualizzare, dove volete che i pulsanti appaiano, la forma e altro ancora!
  6. Una volta terminata la personalizzazione dei pulsanti di condivisione, cliccate su "Salva configurazione" e sarete pronti a far crescere il vostro pubblico.

Nota

Tenete presente che, dopo aver salvato le configurazioni, potrebbero essere necessari 3-5 minuti perché le modifiche abbiano effetto. In caso di domande o problemi, saremo lieti di aiutarvi! Rivolgetevi al nostro team di assistenza facendo clic sul pulsante Assistenza in questa pagina.