Wie kann ich mein ShareThis Konto löschen?

Es tut uns leid, dass Sie gehen müssen. Wenn Sie Ihr ShareThis -Konto löschen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Plattform.sharethis. com Konto.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Einstellungen .
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Benutzerkonto und klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf Löschen .

Für weitere Informationen zum Thema Datenlöschung und Opt-out der Datenerfassung lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.