Comment puis-je supprimer mon compte ShareThis ?

Nous sommes désolés de vous voir partir. Si vous devez supprimer votre compte ShareThis , veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre plate-forme.sharethis.com compte.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale de gauche.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Compte d'utilisateur et cliquez sur Supprimer à côté de votre adresse électronique.

Pour plus d'informations sur l'effacement des données et l'exclusion de la collecte des données, veuillez consulter notre page Politique de confidentialité.