Wie Share Counter Values funktionieren

Für Zähldienste verwendet ShareThis unseren eigenen Zähldienst - nicht die native Share Count API. Zum Beispiel zählen wir nicht alle Shares einer bestimmten URL auf Facebook/Twitter, sondern die Shares, die über den Twitter ShareThis button kamen.

Es gibt JavaScript-Code für alle Tasten, die den Zähler sofort nach dem Anklicken erhöhen. Von dort aus aktualisieren und pushen wir alle paar Stunden die Informationen über abgeschlossene Aktien, die aus unserem Backend-Logging-System stammen. So entsteht eine sofortige Interaktivität für die Benutzerfreundlichkeit, kombiniert mit regelmäßigen Aktualisierungen der Daten aus unseren Datenprotokollen.

Hinweis

Die Anzahl der Freigaben für die Schaltflächen von ShareThis ist an die URL der Seite gebunden. Das heißt, wenn die URL geändert wird, wird die Anzahl zurückgesetzt. Änderungen an der URL können sein:

• Ändern der URL in etwas Neues
  • Wechsel von einer Sub-Domain zu einer anderen
  • Ändern von SSL (z. B. Aktualisierung von HTTP auf HTTPS)
  • Einfügen einer Weiterleitung in die URL
  • Implementierung des data-URL-Parameters im button -Code mit einer anderen URL als der Seiten-URL

Zur Zeit gibt es leider keine Möglichkeit, die Statistiken zwischen verschiedenen URLs zu übertragen/exportieren.