Cómo funcionan los contadores de acciones

Para los servicios de conteo, ShareThis utiliza nuestro propio servicio de conteo propietario, no la API de conteo compartido nativo. Por ejemplo, no estamos contando todas las acciones de una URL dada a Facebook/Twitter; estamos contando las acciones que vinieron a través del botón ShareThis de Twitter.

Hay código JavaScript para todos los botones que incrementarán el contador inmediatamente hasta que se haga clic en él. A partir de ahí, cada pocas horas actualizamos y empujamos la información de acciones completas que se producen desde nuestro sistema de registro de backend. Así que hay interactividad inmediata para la experiencia del usuario combinada con actualizaciones periódicas de los datos de nuestros registros de datos.

Nota

El recuento de compartición de los botones ShareThis está vinculado a la URL de la página. Esto significa que si se cambia la URL, el recuento se restablecerá. Los cambios en la URL pueden ser:

• Cambiar la URL por algo nuevo
  • Cambio de un subdominio a otro
  • Cambio de SSL (por ejemplo, actualización de HTTP a HTTPS)
  • Incluyendo una redirección en la URL
  • Implementación del parámetro data-URL en el código del botón con una URL diferente a la de la página

En este momento, desafortunadamente, no hay manera de transferir/exportar las estadísticas entre diferentes URLs.