API zur Zählung der sozialen Teilungen

Verwenden Sie die Social Share Count API, um Zugriff auf die gesamte Sharing-Aktivität für eine URL zu erhalten. Verwenden Sie es, um die Anzahl der Freigaben auf Ihren sozialen Schaltflächen oder an anderer Stelle in Ihrer Anwendung anzuzeigen.

Übersicht

ShareThis erfasst die mit der Freigabe verbundenen Aktivitäten für URLs in seinem riesigen Netzwerk von über 3,0 Millionen Websites über die Schaltflächen ShareThis . Diese Daten umfassen in erster Linie Benutzerfreigaben und Besuche von deren Freunden, die auf freigegebene Links in sozialen Netzwerken klicken. Die API ermöglicht einer Client-Anwendung den Zugriff auf diese Daten für eine bestimmte URL.

Beispiele für die Verwendung sind das Bestimmen der Popularität einer URL basierend auf ihren Social Sharing-Metriken, das Anzeigen von Zählern der Share-Aktivität und Anwendungen zur Verarbeitung und zum Mining sozialer Daten.

Einrichten

Um Social Counts auf Ihrer Website zu aktivieren, müssen Sie das Programm ShareThis Skript die die div-Tags der Freigabe buttonenthält. Wenn Sie Ihre eigenen Schaltflächen mithilfe der Web Share API implementieren möchten, können Sie die div-Tags im CSS auf "display:none" setzen. Wenn Sie das Skript und die Tags nicht hinzufügen, führt dies zu einem Fehler bei der Berechnung der Anzahl der sozialen Netzwerke.

URL-Informationen abrufen

Endpunkt:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=<url>

Die Share Count API verwendet einen einzigen Parameter: url.

Beispiel:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=https://www.sharethis.com

Dies gibt alle Freigaben für die URL sharethis.com zurück.

Verwendung unseres Legacy API-Endpunkts?

Wenn Herausgeber das Legacy-Widget (wd.sharethis.com) verwendet, ändern Sie zu:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?wd=true&url=<url>

Wie sehr unterscheidet sich die Reaktion des neuen Endpunkts vom alten Endpunkt?

REST-API-Endpunkt-Antwort

•  inbound wird Klicks in neuer API genannt
  • Outbound wird in neuer API Aktien genannt
REST-API             ZÄHLEN-SERVER
ankommendKlicks
abgehendAktien
total : { “inbound”: 0, “outbound”: 0}{ “clicks”: {“all” : 0},  “shares”: {“all”: 0}}