API de conteo compartido social

Utilice la API de conteo compartido social para obtener acceso a la actividad de uso compartido total de una dirección URL. Utilícelo para mostrar conteos de acciones en sus botones sociales o en cualquier otro lugar de la aplicación.

Visión general

ShareThis captura la actividad relacionada con Share para URLs a través de su vasta red de más de 3 millones sitios a través de los botones ShareThis. Estos datos incluyen principalmente acciones de usuario y visitas de sus amigos haciendo clic en enlaces compartidos dentro de las redes sociales. La API permite a una aplicación cliente acceder a estos datos para una URL especificada.

Ejemplos de uso incluyen la determinación de la popularidad de una URL basada en sus métricas de compartir social, mostrando contadores de actividad de acción y aplicaciones de procesamiento de datos sociales/minería.

Configuración

Para habilitar los conteos sociales en su sitio web, necesita instalar el ShareThis script que incluye las etiquetas div del botón de compartir. Si quieres implementar tus propios botones utilizando la Web Share API, puedes establecer las etiquetas div a "display:none" en el CSS. Si no añades el script y las etiquetas, se producirá un error en el cálculo de tus recuentos sociales.

Obtener información de URL

Extremo:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=<url>

La API de conteo de acciones toma un único parámetro: URL.

Ejemplo:

Count-Server. ShareThis. com/v 2.0/get_counts? URL = https://www.ShareThis.com

Esto devolverá todos los recursos compartidos para la dirección URL de ShareThis. com.

¿usando nuestro extremo API heredado?

Si el editor está utilizando el widget heredado (wd.sharethis.com), cambie a:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?wd=true&url=<url>

¿Qué diferencia hay entre la respuesta del nuevo punto final y la del punto final heredado?

Respuesta del punto final de la API REST

•  la entrada se llama clics en la nueva API
  • la salida se llama acciones en la nueva API
API REST             SERVIDOR DE CONTEO
EntrantesClics
SalienteAcciones
total : { “inbound”: 0, “outbound”: 0}{ “clicks”: {“all” : 0},  “shares”: {“all”: 0}}