Wie installiert man ShareThis' Tools auf Jumpseller

In order for ShareThis tools to work on your Jumpseller website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Code kopieren button.
  5. Loggen Sie sich auf Ihrer Jumpseller-Website ein.
  6. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Themes > Visual Editor.
  7. Klicken Sie unter Allgemeine Einstellungen auf Einstellungen bearbeiten > Weitere Optionen.
  8. Scroll down to “Embed code on the end of <head>”.
  9. Fügen Sie den einzigartigen ShareThis Code ein, den Sie in Schritt 4 kopiert haben.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:

2. Klicken Sie im visuellen Editor auf "+ Neuen Abschnitt hinzufügen", wählen Sie dann " Benutzerdefinierter Code" und fügen Sie den Code für die Platzierung der Schaltflächen hinzu, den Sie in Schritt 1 kopiert haben; anschließend können Sie die Abschnitte nach Belieben neu anordnen.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Sie können den Platzierungscode auch mit dem Code-Editor hinzufügen. Wenn Sie den Code z. B. in die Produktbeschreibung einfügen möchten, gehen Sie zu "Zusätze", dann zu "list_product.liquid ", suchen Sie (Strg + F) nach "In den Warenkorb" und fügen Sie den Code in einer neuen Zeile nach {% endif %} ein.

Hinweis: Die Tools von ShareThis werden möglicherweise nicht im Backend Ihrer Website angezeigt, so dass Sie Ihre veröffentlichte Website besuchen müssen, um sie zu sehen.