Wie installiert man ShareThis' Datenschutz-Generator

Der Datenschutzrichtlinien-Generator ist ein Produkt von ShareThis , das Verlegern hilft, ihr Geschäft zu schützen und die Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Eine Datenschutzrichtlinie ist ein wichtiges rechtliches Dokument, das erklärt, wie Ihre Website personenbezogene Daten sammelt, behandelt und verarbeitet.

Sie können mehr über ShareThis Website-Tools erfahren, hier.

Warum sollten Sie ShareThis' Datenschutzrichtlinien-Generator verwenden?

• Anpassbar: Wir helfen Ihnen bei der Erstellung einer umfassenden Datenschutzrichtlinie, die auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist.
  • Herunterladbar: Sie können Ihre angepassten Datenschutzrichtlinien ganz einfach speichern und auf Ihrer Website bereitstellen.
  • Apps von Drittanbietern: Hilft Ihnen bei der Einhaltung von Drittanbieterdiensten wie AdSense und Google Analytics.
  • Dynamische Aktualisierungen: Ihre Richtlinie wird automatisch aktualisiert, wenn Sie Ihre Einstellungen auf der Plattform ändern.

Wie kann ich ShareThis Privacy Policy Generator installieren?

In order for the Privacy Policy Generator to work on your HTML website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie den Aktivierungscode button in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf den Code buttonkopieren .
  3. Log in to your HTML website and Paste the unique ShareThis code that you copied into the <head>section of your website.
  4. Wählen Sie auf der Plattform ShareThis im Verzeichnis der Apps den Datenschutzrichtlinien-Generator aus und aktivieren Sie ihn, indem Sie auf das Tool Enable button klicken.
  5. Dann werden Sie aufgefordert, Informationen über Ihre Website einzugeben, z. B. den Namen Ihres Unternehmens, das Datum, ab dem die Datenschutzrichtlinie gelten soll, welche Art von Informationen Sie über die Benutzer sammeln, ob Ihr Unternehmen Informationen an Dritte weitergibt (z. B. ShareThis, wenn Sie ShareThis Schaltflächen auf Ihrer Website verwenden) und vieles mehr.
  6. Wenn Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Fertig stellen.
  7. Um die Datenschutzrichtlinie auf Ihrer Website zu installieren, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Verwendung eines Skripts und eines Platzierungscodes

Mit dieser Methode können Änderungen an Ihrer Datenschutzrichtlinie auf der Website Plattform werden automatisch wiedergegeben, so dass der Inhalt dynamisch ist.

1. Click on <strong><em>Install now</em></strong> to get your personalized header code and copy it to the <head> of your website.
  2. Kopieren Sie dann den unten stehenden Platzierungscode und fügen Sie ihn an der Stelle ein, an der das Werkzeug ShareThis erscheinen soll.

Verwendung eines vorformatierten HTML-Codes

Diese Methode fügt die vollständige Datenschutzrichtlinie als statischen, vorformatierten HTML-Code ein.

1. Klicken Sie auf das Symbol Code kopieren button und fügen Sie den Code an der Stelle ein, an der das Werkzeug ShareThis erscheinen soll.