Einführungsleitfaden für die Plattform ShareThis

Willkommen auf unserer ShareThis Plattform! In diesem Beitrag gehen wir durch die großartigen Details dessen, was ShareThis für Ihre Website bieten kann. Das Ziel unserer Plattform ist ganz einfach - Publishern eine Reihe von KOSTENLOSEN Tools zur Verfügung zu stellen, die ihnen helfen, ihren Traffic zu steigern.

Die Plattform

Sobald Sie die sich auf der Plattform ShareThis angemeldet haben können Sie mit nur einem Login auf alle unsere Tools zugreifen. Noch besser: Es speichert alle früheren Anpassungsoptionen und ist ein Dashboard, auf das Sie täglich zurückgreifen können. Wir planen, noch viele weitere Tools innerhalb unserer Plattform zu veröffentlichen, also schauen Sie auf jeden Fall oft darauf zurück!

Apps-Verzeichnis

SOP Apps Verzeichnis

Hier können Sie unsere Sharing Buttons einrichten und anpassen und Sie haben einen Überblick über alle unsere Tools und Funktionen, die Ihnen helfen können, den Traffic Ihrer Website zu erhöhen. Unser Hauptziel ist es, diese Tools zu verbessern und sicherzustellen, dass sie absolut perfekt sind, basierend auf dem Feedback von Herausgeber . Bitte kontaktieren Sie uns, um uns Ihr Feedback oder Ihre Ideen mitzuteilen!

Partner-Apps

SOP-Partner-Anwendungen

Hier sehen Sie unsere verfügbaren Partner-Apps. Installieren Sie ganz einfach Ihren Social Feed, Popups oder Formulare auf Ihrer Website, alles innerhalb der ShareThis Plattform!

Soziale Analytik

Sozialanalytik-Dashboard

Unser Social Analytics Dashboard hilft Ihnen dabei, Ihre gesamten sozialen Aktivitäten, Freigaben und sozialen Verweise im Auge zu behalten. Wir ermutigen Sie dazu, unser Wie man mit Social Analytics beginnt Leitfaden und Häufige Fragen und wir sind für Sie da, wenn Sie weitere Fragen haben!

Einstellungen

Von hier aus können Sie Ihr Konto verwalten, unter anderem:

• Aktualisieren Sie die E-Mail und das Kennwort in Ihrem Konto.
  • Admins oder Mitglieder hinzufügen
  • Verwalten Sie Ihre Domains
  • Ihr Konto löschen
SOP-Einstellungen

Kurz gesagt, wir hoffen, dass Ihnen unsere Plattform gefällt und freuen uns darauf, unseren Verlegern noch mehr Tools zum Spielen zu bieten. Viel Spaß beim Teilen!