Cómo instalar las herramientas de ShareThis en Blogger

In order for ShareThis tools to work on your Blogger site, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón Habilitar herramienta.
  3. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haga clic en el botón Copiar código.
  4. Entra en tu cuenta de Blogger.
  5. En tu cuenta de Blogger, en la barra lateral izquierda selecciona Tema.
  6. Seleccione el menú desplegable junto a Personalizar y haga clic en Editar HTML.
  7. Paste the placement code that you copied from the ShareThis platform, inside the <head> section of the code, preferable before the </head> tag (Hint: You can press <strong>CTRL+F</strong> and search for “</head>” to locate it easily).
  8. Guarde los cambios.

<strong>Important note: </strong>you will need to replace “&product” with “&amp;product” within your unique installation <script> tag. This is because of the way Blogger handles the “&” character in the backend.

Agregar herramientas para compartir en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta.

Puedes elegir entre:

Cómo añadir herramientas Inline ShareThis a tu tema de Blogger usando Gadgets

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
    <div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div>
  3. Entra en tu cuenta de Blogger.
  4. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Diseño.
  5. Seleccione Añadir un Gadget en el diseño.
  6. Elija el gadget HTML/Javascript de la lista.
  7. Pegue el código ShareThis único que ha copiado del paso 2 en la sección de contenido del gadget.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Mueve el gadget donde quieras que aparezcan las herramientas.

Cómo añadir herramientas Inline ShareThis a un artículo o post específico

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  3. En tu cuenta de Blogger, navega a una página o a un post.
  4. Seleccione el menú desplegable del lápiz a la izquierda de la barra de herramientas y cambie a la vista HTML.
  5. Pega el código único de ShareThis que has copiado en el paso 1 donde quieras que aparezca la herramienta ShareThis.
  6. Guarde o publique sus cambios.

Cómo añadir herramientas Inline ShareThis a tu tema de Blogger

Esto permitirá que las herramientas en línea se muestren por defecto en cada nueva publicación que crees en tu sitio web.

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  3. En tu cuenta de Blogger, en la barra lateral izquierda selecciona <strong style="color: initial;">Theme</strong>.
  4. Seleccione el menú desplegable junto a Personalizar y haga clic en Editar HTML.
  5. Puede navegar a partes específicas del código HTML de su Tema utilizando el icono Saltar al Widget en la barra superior, junto al icono de vista previa.
  6. Pega el código único de ShareThis que has copiado en el paso 1 donde quieras que aparezca la herramienta ShareThis.
  7. Guarde los cambios.