ShareThis Preguntas de cuenta de plataforma

Registrarse en ShareThis

Requerimos que los usuarios creen una cuenta para que podamos administrar mejor y ayudar a admitir integraciones adicionales que los usuarios tienen configurados dentro de nuestra plataforma.
Para registrarse en nuestra plataforma, vaya aquí:  https://platform.sharethis.com/sign-up

Registrarse es muy fácil – sólo tiene que introducir una dirección de correo electrónico y una contraseña y tendrá acceso a nuestra plataforma en ningún momento. Lo mejor de todo, todas las herramientas que proporcionamos es 100% gratis!

Cambiar tu dirección de correo electrónico o contraseña

Por el momento no permitimos cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta. Le recomendamos que vuelva a registrarse con la nueva dirección de correo electrónico que desea tener o añada la dirección de correo electrónico alternativa como colaborador dentro de la pestaña "configuración de la propiedad" dentro de nuestra plataforma.

Recuperar su contraseña

Si necesita una nueva contraseña, puede ir a nuestro formulario de contraseña olvidada y un enlace para restablecer su contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico proporcionada al registrarse.

Borrando tu cuenta

No nos gusta verte ir, pero si sientes absolutamente la necesidad de eliminar su ShareThis cuenta que totalmente puede! Sólo recuerde que toda la información y el acceso una vez eliminado se elimina permanentemente de nuestros servidores, para siempre. Con eso dicho, siéntase libre de utilizar este enlace para eliminar su cuenta: https://platform.sharethis.com/delete-account