Questions sur les comptes de la plate-forme ShareThis

Inscription sur ShareThis

Nous demandons aux utilisateurs de créer un compte afin que nous puissions mieux gérer et aider à soutenir les intégrations supplémentaires que les utilisateurs ont la configuration au sein de notre plate-forme.
Pour vous inscrire à notre plateforme, rendez-vous ici:  https://platform.sharethis.com/sign-up

L'inscription est super facile-il suffit d'entrer une adresse e-mail et un mot de passe et vous aurez accès à notre plate-forme en un rien de temps. Le meilleur de tous, tous les outils que nous fournissons est 100% gratuit!

Modification de votre adresse e-mail ou mot de passe

Pour le moment, nous ne permettons pas de modifier l'adresse e-mail du compte. Nous vous recommandons de vous réinscrire avec la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez avoir ou d'ajouter l'adresse e-mail alternative en tant que collaborateur dans l'onglet "paramètres de propriété" de notre plateforme.

Récupérer votre mot de passe

Si vous avez besoin d'un nouveau mot de passe, vous pouvez aller à notre formulaire mot de passe oublié et un lien pour réinitialiser votre mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail fournie lors de l'inscription.

Suppression de votre compte

Nous détestons vous voir partir, mais si vous ressentez absolument le besoin de supprimer votre ShareThiscompte, vous le pouvez totalement ! Rappelez-vous simplement que toute information et tout accès une fois supprimés sont définitivement retirés de nos serveurs, pour toujours. Ceci étant dit, n'hésitez pas à utiliser ce lien pour supprimer votre compte : https://platform.sharethis.com/delete-account