Cómo instalar las herramientas de ShareThis en varias tiendas de Shopify

Puedes gestionar varias tiendas en Shopify a través del Plataforma ShareThis (by adding their domains), to do this, you will need to manually add the ShareThis <script> code inside the <head> of your site(s), simply follow the steps below:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en <strong style="color: initial;">Settings </strong>y seleccionar + <strong style="color: initial;">Add new domain</strong> en la sección de Dominios.
  3. En la ventana emergente, añade la URL del dominio de tu tienda Shopify y haz clic en Añadir nuevo dominio.
  4. Ahora que has añadido tu nuevo dominio, selecciona el botón Activar código en la esquina superior derecha y haz clic en el botón Copiar código en la ventana emergente.
  5. Inicie sesión en su sitio web de Shopify.
  6. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Tienda Online > Temas, y en el desplegable Acciones, haga clic en Editar Código.
  7. Desde los diferentes archivos y carpetas, vaya a Layout y haga clic en theme.liquid.
  8. Copy and paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.
  9. Si está instalando herramientas en línea, puede elegir entre:

Nota: Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestro Botones de comaprtir Embebidos o Botones de seguir, tendrá que añadir un código de colocación siguiendo las opciones anteriores donde quiera que aparezca la herramienta

Antes de personalizar su tema, siempre es recomendable hacer una copia de seguridad primero, siga estas instrucciones para duplicar el tema y tener una copia de seguridad en caso de que desee revertir los cambios.

Añadir herramientas ShareThis en línea a su página de producto mediante un bloque Liquid personalizado

Puedes utilizar el editor de temas de Shopify para tener una guía visual a la hora de colocar el código de los botones inline. Aunque no se limita a la página de productos, podrías seguir estas instrucciones y el vídeo del final para colocar el código en la descripción de tus productos.

1. Vaya al Panel de Control de su Tienda Online.
  2. Haga clic en Temas y luego en el botón verde que dice Personalizar.
  3. Navegue hasta la página en la que desea que aparezcan los botones haciendo clic en la vista previa en directo.
  4. Sitúe el ratón en el lugar donde desee insertar los botones, aparecerá un pequeño botón azul con la etiqueta Añadir una sección.
  5. Seleccione Líquido personalizado en la lista.
  6. Copie y pegue el código de colocación correspondiente en la barra lateral izquierda que acaba de aparecer.
    1. Comparte el código de colocación de los botones:
    2. Botones de seguir código de colocación:
  7. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.

Para su comodidad, aquí tiene un avance:

Añadir herramientas ShareThis en línea a su página de producto editando el código del tema

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Tienda Online > Temas y luego haga clic en Acciones > Editar código.
  2. Dentro de la barra lateral izquierda, desplácese hasta la carpeta Sections y seleccione main-product.liquid (Si está utilizando un tema anterior, vaya a Templates y localice el archivo product.liquid ). A continuación, busque el siguiente código:
    {{ product.description }}
    Nota: Puede utilizar Control + F para buscar la palabra "descripción" en ella (por favor, asegúrese de hacer clic en el interior del archivo para que pueda buscar el contenido dentro del editor de código ), trate de colocar los botones en una nueva línea después de la sección o líneas que tienen este nombre. Una sección/elemento se delimita con el carácter "}" al final de la misma.

3. Copie y pegue el código de colocación correspondiente arriba o abajo de la descripción del producto.
    1. Comparte el código de colocación de los botones:
    2. Botones de seguir código de colocación:

Para su comodidad, aquí tiene un avance:

Añadir herramientas Inline ShareThis a tu página o blog

1. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Tienda Online > Páginas. A continuación, haga clic en la página en la que desea mostrar sus botones.
  2. Haga clic en el botón Mostrar HTML <> en la sección Contenido .
  3. Copie y pegue el código de colocación pertinente abajo donde quiera que aparezca la herramienta ShareThis.
    1. Comparte el código de colocación de los botones:
    2. Botones de seguir código de colocación