Come installare ShareThis' Strumenti su più negozi Shopify

È possibile gestire più negozi su Shopify tramite la funzione ShareThis Piattaforma (by adding their domains), to do this, you will need to manually add the ShareThis <script> code inside the <head> of your site(s), simply follow the steps below:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Nella barra di navigazione sinistra, fare clic su <strong style="color: initial;">Settings </strong>e selezionare + <strong style="color: initial;">Add new domain</strong> nella sezione Domini.
  3. Nella finestra a comparsa, aggiungere l'URL del dominio del negozio Shopify e fare clic su Aggiungi nuovo dominio.
  4. Ora che avete aggiunto il vostro nuovo dominio, selezionate il pulsante Attiva codice in alto a destra e cliccate sul pulsante Copia codice nella finestra pop-up.
  5. Accedere al proprio sito web Shopify.
  6. Nella barra di navigazione sinistra, selezionare Online Store > Temi e, nel menu a tendina Azioni, fare clic su Modifica codice.
  7. Tra i vari file e cartelle, andare su Layout e fare clic su theme.liquid.
  8. Copy and paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.
  9. Se si installano strumenti in linea, è possibile scegliere tra:

Nota: gli strumenti in linea richiedono uno snippet di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea o i pulsanti di follow, è necessario aggiungere un codice di posizionamento seguendo le opzioni di cui sopra ovunque si desideri che lo strumento appaia

Prima di personalizzare il tema, si consiglia sempre di eseguire un backup, seguendo le indicazioni riportate di seguito. queste istruzioni per duplicare il tema per avere una copia di backup nel caso in cui si vogliano ripristinare le modifiche.

Aggiunta di strumenti in linea ShareThis alla pagina del prodotto utilizzando un blocco liquido personalizzato

È possibile utilizzare l'editor del tema di Shopify per avere una guida visiva al posizionamento del codice dei pulsanti in linea. Anche se non è limitato alla pagina dei prodotti, si possono seguire queste istruzioni e il video alla fine per inserire il codice nella descrizione del prodotto.

1. Accedere al cruscotto del negozio online.
  2. Fare clic su Temi e poi sul pulsante verde Personalizza.
  3. Passare alla pagina in cui si desidera visualizzare i pulsanti facendo clic sull'anteprima dal vivo.
  4. Individuare con il mouse il punto in cui si desidera inserire i pulsanti; apparirà un piccolo pulsante blu con l'etichetta Aggiungi una sezione.
  5. Selezionare Liquido personalizzato dall'elenco.
  6. Copiate e incollate il relativo codice di posizionamento nella barra laterale sinistra che è appena apparsa.
    1. Codice di posizionamento dei pulsanti di condivisione:
    2. Seguire il codice di posizionamento dei pulsanti:
  7. Fare clic su Salva nell'angolo superiore destro.

Per comodità, ecco un'anteprima:

Aggiunta di strumenti Inline ShareThis alla pagina del prodotto modificando il codice del tema

1. Nella barra di navigazione sinistra, selezionare Online Store > Temi , quindi fare clic su Azioni > Modifica codice.
  2. Nella barra laterale sinistra, scorrere fino alla cartella Sections e selezionare main-product.liquid (se si utilizza un tema precedente, andare in Templates e individuare il file product.liquid ). Quindi, trovare il seguente codice:
    {{ product.description }}
    Nota: è possibile utilizzare Control + F per cercare la parola "descrizione" (assicurarsi di fare clic sull'interno del file in modo da poter cercare il contenuto all'interno dell'editor di codice), provare a inserire i pulsanti in una nuova riga dopo la sezione o le righe che hanno questo nome. Una sezione/elemento è delimitata dal carattere "}" alla fine.

3. Copiare e incollare il relativo codice di posizionamento sopra o sotto la descrizione del prodotto.
    1. Codice di posizionamento dei pulsanti di condivisione:
    2. Seguire il codice di posizionamento dei pulsanti:

Per comodità, ecco un'anteprima:

Aggiunta di strumenti Inline ShareThis alla vostra pagina o blog

1. Nella barra di navigazione sinistra, selezionare Online Store > Pagine. Quindi, fate clic sulla pagina in cui desiderate visualizzare i vostri pulsanti.
  2. Fare clic sul pulsante Mostra HTML <> nella sezione Contenuto .
  3. Copiate e incollate il codice di posizionamento corrispondente qui sotto ovunque vogliate che appaia lo strumento ShareThis .
    1. Codice di posizionamento dei pulsanti di condivisione:
    2. Codice di posizionamento Follow Buttons