Cómo instalar las herramientas de ShareThis en Wix

In order for ShareThis tools to work on your Wix website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website.

Si tienes un plan gratuito de Wix, tendrás que utilizar el Método de incrustación de bloques de códigoy esto requerirá algunos pasos adicionales para que los botones de compartir compartan el contenido correcto. Si tiene la versión de pago, puede utilizar el botón Método de código personalizado y en unos minutos debería estar todo listo.

Uso del método de código personalizado

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón Habilitar herramienta.
  3. Luego, personalice los botones seleccionando sus canales sociales, tamaño, forma, así como los extras como el número mínimo de acciones que desea tener antes de mostrar los recuentos.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haga clic en el botón Copiar código.
  5. Inicie sesión en su sitio web de Wix y en su panel de control seleccione Configuración.
  6. Desplácese hasta Avanzado y seleccione Código personalizado.
  7. Haga clic en el botón Añadir código personalizado.
  8. En la ventana emergente, pegue el código único de ShareThis que copió en el paso 4.
  9. Aplique las siguientes actualizaciones:
    1. Nombre del script: Script ShareThis
    2. Añadir código a las páginas: Todas las páginas (a menos que quiera que el Botones de comaprtir Pegadizos sea sólo para páginas específicas)
    3. Coloque el código en: Cabeza
  10. Haga clic en Aplicar.

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta.

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. Inicie sesión en su sitio web de Wix y en su panel de control seleccione Configuración.
  3. Desplácese hasta Avanzado y seleccione Código personalizado.
  4. Haga clic en el botón Añadir código personalizado.
  5. En la ventana emergente, pegue el código único de ShareThis que copió en el Paso 1.
  6. Aplique las siguientes actualizaciones:
    1. Nombre del script: ShareThis div
    2. Añadir código a las páginas: Selecciona las páginas en las que quieres que se muestren los botones, si no los quieres en todas las páginas.
    3. Coloque el código: Seleccione "Cuerpo - inicio" o "Cuerpo - final".
  7. Haga clic en Aplicar.

Utilizar el método del código incrustado

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón de la herramienta Enable (Activar ).
  3. Luego, personalice los botones seleccionando sus canales sociales, tamaño, forma, así como los extras como el número mínimo de acciones que desea tener antes de mostrar los recuentos.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  5. Inicie sesión en su sitio web Wix y seleccione Editar sitio.
  6. En la barra de la izquierda, seleccione + Añadir. Luego, haz clic en Incrustar, seguido de HTML iframe
  7. En la ventana emergente, haga clic en Introducir código y pegue el código ShareThis único que ha copiado del paso 4.
  8. (For inline tools) In the same window, paste your placement code (ShareThis <div> tag) directly after the script. You can find your placement code in the ShareThis Platform by selecting the ShareThis tool you want to use.
  9. Ajuste sus botones de compartir según sea necesario (Ver Nota para el método de incrustación de códigos).
  10. Haga clic en Aplicar y luego en Publicar en la esquina superior derecha.

<strong>Note for Embed Code Method: </strong>In order for your sharing buttons to share the correct content, you will need to customize the data being shared through your buttons by adding data attributes. For example, to share the URL of your page, you can craft your Inline Share Buttons’ <div> tag to be:

data-url=“URL”>
Puede leer más sobre cómo personalizar las URL de los botones para compartir en línea, aquí.