Como encontrar a minha identificação de propriedade?

O ID do Imóvel é um ID único utilizado para identificar a sua AcçãoEsta propriedade. Pode encontrar o seu ID de propriedade seguindo estes passos fáceis:

1. Inicie sessão no seu Compartilhe esta conta da Plataforma.

2. Uma vez dentro da plataforma, seleccione o domínio que gostaria de utilizar na opção pendente no canto superior esquerdo da página, como mostrado abaixo:

Image 2020-07-21 at 3.37.23 PM

3. Em seguida, clique em Definições e na página que deverá ver o ID do imóvel:

Image 2020-07-21 at 3.40.58 PM