Come installare ShareThis' Pulsanti di condivisione delle immagini

Amplificate la vostra portata permettendo al vostro pubblico di condividere i vostri contenuti visivi più efficaci con il nostro Pulsanti di condivisione immagini . È possibile saperne di più sugli strumenti del sito Web ShareThis , qui.

Simply follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare i pulsanti di condivisione delle immagini nella directory delle applicazioni e attivarli facendo clic sul pulsante dello strumento Abilita
  3. Quindi, personalizzare i pulsanti selezionando i canali sociali, l'allineamento e le dimensioni.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice in alto a destra. Nel pop-up, cliccare sul pulsante Copia codice .
  5. Accedi al tuo sito web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Suggerimenti

• Questo strumento abilita i pulsanti di condivisione sulle immagini dell'intero sito web. Se volete omettere i pulsanti di condivisione delle immagini da alcune immagini selezionate, seguite la procedura descritta in questo articolo. guida.
  • Affinché i nostri pulsanti di condivisione delle immagini funzionino sul vostro sito web HTML, le vostre immagini devono essere almeno 200×200 in uno dei seguenti formati: gif, png, jpeg, png.
  • L'URL dell'immagine deve terminare con la sua estensione (ad esempio, gif, jpeg, png). I pulsanti di condivisione delle immagini non riconoscono le immagini con parametri di query nell'URL (ad esempio, ?w=400):
    ✓ https://pcdn.sharethis.com/wp-content/uploads/2019/06/ShareThisLogo2x-1.png
    ✗ http://sharethis.imgix.net/2021/06/il_sharebuttons-1024×764.jpg?fm=webp&auto=compress&?q=75&w=800