Come installare il plugin ShareThis su WordPress

<strong>Notice</strong>: If you’re already using the ShareThis Platform to manage your tools, but want to use to our WordPress plugin instead, please remove the <script> code and any <div> tags from the Inline Share Buttons, Follow Buttons, or Reaction Buttons!

I nostri plugin WordPress vi permettono di aggiungere in modo semplice e veloce Pulsanti di condivisione, Pulsanti Segui, Pulsanti di reazione, Cruscotto Google Analyticse/o il nostro Strumento di conformità GDPR (ovvero la piattaforma di gestione dei consensi) a tuo sito web in pochi semplici clic.

È sufficiente accedere al proprio account WordPress e seguire i passaggi indicati di seguito per iniziare:

1. Nel menu di navigazione a sinistra, fare clic su Plugins, seguito da Add New.
  2. Nella casella di ricerca, digitare ShareThis e premere "enter".
  3. Dai risultati della ricerca, scegliere lo strumento che si desidera installare e fare clic su Installa ora.
  4. Dopo aver installato il plugin, fare clic su Attiva.
  5. Una volta attivato il plugin, selezionare ShareThis nel menu di navigazione a sinistra. Per i pulsanti di condivisione, scegliere tra Inline o Sticky Share Buttons.
  6. Poi, personalizza i pulsanti selezionando i tuoi canali sociali, le dimensioni, la forma e altro ancora.
  7. Una volta che siete soddisfatti dello stile dei vostri pulsanti, cliccate sul pulsante Aggiorna.

Ora che avete completato la configurazione dei vostri pulsanti, ci sono 4 modi per aggiungerli al vostro post o pagina del blog:

• Impostazioni integrate nel plugin: basta scorrere fino in fondo alle impostazioni del plugin e selezionare l'opzione giusta per voi.
  • Shortcode - Se utilizzate l'editor classico di WordPress, nel menu di navigazione destro del vostro post potete selezionare se volete che i pulsanti appaiano in cima o in fondo al vostro post. In alternativa, potete copiare e incollare il seguente shortcode per i pulsanti di condivisione in linea ovunque vogliate che i pulsanti appaiano.
[sharethis-inline-buttons]
  • PHP - Per gli utenti più esperti, è possibile utilizzare il codice PHP riportato di seguito per inserire i pulsanti di condivisione in linea o adesivi all'interno di un modello.
  • Blocchi - È possibile aggiungere/trascinare i pulsanti in linea alle pagine all'interno dell'opzione Modifica pagina > Aggiungi blocco su tuo sito.
    Ecco un'anteprima del suo aspetto:

Congratulazioni! Ora, hai reso più facile per il tuo pubblico condividere i tuoi contenuti e far crescere il traffico su tuo sito web .