Como instalar o Plugin ShareThis no WordPress

<strong>Notice</strong>: If you’re already using the ShareThis Platform to manage your tools, but want to use to our WordPress plugin instead, please remove the <script> code and any <div> tags from the Inline Share Buttons, Follow Buttons, or Reaction Buttons!

Os nossos plugins WordPress tornam rápido e fácil para você adicionar Botões de compartilhamento, Botões sociais, Botões de reação , Painel de Controle do Google Analyticse/ou o nosso Ferramenta de Conformidade GDPR (a.k.a. Plataforma de Gestão de Consentimento) para o seu sítio web em alguns cliques simples.

Basta iniciar sessão na sua conta WordPress e seguir os passos abaixo para começar:

1. No menu de navegação à esquerda, clique em Plugins, seguido de Add New.
  2. Na caixa de busca, digite ShareThis e pressione enter.
  3. A partir dos resultados da pesquisa, escolha a ferramenta que deseja instalar e clique em Instalar Agora.
  4. Depois de ter instalado o plugin, clique em Activate.
  5. Uma vez activado o plugin, seleccionar ShareThis no menu de navegação à esquerda. Para partilhar botões, escolha entre os botões Inline ou Sticky Share Buttons.
  6. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma e muito mais.
  7. Quando estiver satisfeito com o estilo dos seus botões, clique no botão Update (Atualizar).

Agora que concluiu a configuração dos seus botões, há 4 maneiras de os adicionar ao seu post ou página do blogue:

• Configurações incorporadas a partir do Plugin - Basta deslocar-se para o fundo das configurações do plugin e seleccionar a opção certa para si.
  • Código de atalho - Se estiver a utilizar o editor Classic WordPress, no menu de navegação da direita do seu post, pode seleccionar se deseja que os botões apareçam no topo ou no fundo do seu post. Em alternativa, pode copiar e colar o atalho abaixo para os botões de partilha em linha onde quiser que os botões apareçam.
[sharethis-inline-buttons]
  • PHP - Para utilizadores mais avançados, pode usar o código PHP abaixo para inserir os seus botões de partilha em linha ou sticky dentro de um modelo.
  • Blocos - Também pode adicionar/arrastar botões em linha às suas páginas dentro da página Editar > Opção Adicionar Bloco no seu site.
    Aqui está uma amostra do seu aspecto:

Parabéns! Agora, você tornou mais fácil para o seu público compartilhar o seu conteúdo e aumentar o tráfego do seu site.