Conteggio delle quote sociali API

Utilizzare l'API Social Share Count per ottenere l'accesso all'attività di condivisione totale per un URL. Utilizzatela per visualizzare i conteggi delle condivisioni sui vostri pulsanti sociali o in qualsiasi altro punto della vostra applicazione.

Panoramica

ShareThis cattura l'attività relativa alle condivisioni per gli URL attraverso la sua vasta rete di oltre 3,0 milioni di siti attraverso i ShareThis pulsanti. Questi dati includono principalmente le condivisioni degli utenti e le visite dei loro amici che cliccano sui link condivisi all'interno dei social network. L'API permette ad un'applicazione client di accedere a questi dati per un URL specificato.

Esempi di utilizzo includono la determinazione della popolarità di un URL in base alle sue metriche di condivisione sociale, la visualizzazione di contatori di attività di condivisione e di applicazioni per l'elaborazione dei dati sociali e per l'estrazione mineraria.

Configurazione

Per abilitare il Social Counts on tuo sito web, è necessario installare l'opzione ShareThis script che include i tag div di Pulsanti di Condivisione. Se si desidera implementare i propri pulsanti utilizzando l'API Web Share, è possibile impostare i tag div su "display:none" nel CSS. La mancata aggiunta dello script e dei tag causerà un errore nel calcolo dei conteggi sociali.

Ottieni informazioni sull'URL

Punto finale:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=<url>

L'API per il conteggio delle azioni prende un unico parametro: url.

Esempio:

server di conteggio.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=https://www.sharethis.com

Questo restituirà tutte le azioni per l'URL sharethis.com.

Utilizzate il nostro endpoint Legacy API?

Se l'editore sta usando un widget legacy (wd.sharethis.com), cambiare in:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?wd=true&url=<url>

Quanto è diversa la risposta del nuovo endpoint dall'endpoint legacy?

Risposta dell'endpoint REST API

•  in entrata è chiamato click nella nuova API
  • in uscita è chiamato azioni in nuove API
REST API             SERVER CONTATORE
in arrivoclicca su
in uscitaazioni
total : { “inbound”: 0, “outbound”: 0}{ “clicks”: {“all” : 0},  “shares”: {“all”: 0}}