API Social Share Count

Use a API Social Share Count para obter acesso à atividade de compartilhamento total de uma URL. Use-a para exibir contagens de compartilhamento em seus botões sociais ou em qualquer outro lugar em sua aplicação.

Visão geral

ShareThis captura a atividade relacionada a compartilhamento de URLs em sua vasta rede de mais de 3,0 milhões de sites através dos botões ShareThis. Estes dados incluem principalmente compartilhamentos de usuários e visitas de seus amigos clicando em links compartilhados dentro das redes sociais. A API permite que um aplicativo cliente acesse esses dados para um URL especificado.

Exemplos de uso incluem a determinação da popularidade de um URL com base em suas métricas de compartilhamento social, exibindo contadores de atividade de compartilhamento e aplicações de processamento de dados sociais/mineração.

Configuração

Para habilitar o Social Counts em seu site, você precisa instalar o Compartilhe este script que inclui as etiquetas de mergulho do botão share. Se quiser implementar os seus próprios botões utilizando a API Web Share, pode definir as etiquetas de div para "display:none" no CSS. Não adicionar o script e as etiquetas causará um erro no cálculo das suas contagens sociais.

Obter informações de URL

Ponto final:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=<url>

A API de contagem de ações leva um único parâmetro: url.

Exemplo:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?url=https://www.sharethis.com

Isto irá devolver todas as ações para a URL sharethis.com.

Usando nosso endpoint Legacy API?

Se a editora estiver usando widget legado (wd.sharethis.com), mude para:

count-server.sharethis.com/v2.0/get_counts?wd=true&url=<url>

Quão diferente é a resposta do novo endpoint do endpoint antigo?

Resposta do endpoint REST API

•  inbound é chamado de cliques no novo API
  • outbound é chamado de ações no novo API
API REST             SERVIDOR DE PAÍSES
entradacliques
Saídaações
total : { “inbound”: 0, “outbound”: 0}{ “clicks”: {“all” : 0},  “shares”: {“all”: 0}}