Cómo instalar las herramientas de ShareThis en Cloudflare

Hemos hecho más fácil que nunca la instalación de nuestras herramientas en Cloudflare, usted podrá instalar rápidamente (y personalizar) nuestro Botones de comaprtir Embebidos, Botones de comaprtir Pegadizos, y Plataforma de gestión del consentimiento - todo desde el Aplicación ShareThis Share Buttons en Cloudflare.

Para instalar ShareThis Share Buttons en tu dominio de Cloudflare deberás seguir estos pasos:

Si no ha iniciado sesión en su cuenta de Cloudflare (recomendado):

1. Entra en la aplicación ShareThis Share Buttons haciendo clic en aquí. Haga clic en "Vista previa" para probarlo en su sitio y comenzar el proceso de instalación.
  2. Ahora se le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta en la plataforma ShareThis. A continuación, puede elegir cuál de las siguientes herramientas desea activar en su sitio web, simplemente marque la casilla y se mostrarán las opciones de personalización adicionales.
    • Botones de compartir Embebidos
    • Botones de compartir pegadizos
    • Plataforma de gestión del consentimiento
  3. Una vez que haya terminado de personalizar sus herramientas ShareThis, haga clic en "Finalizar la instalación en su sitio".
  4. Se le pedirá que cree o inicie sesión, que cree una cuenta de Cloudflare o que elija su cuenta.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Cloudflare:

1. En la barra lateral izquierda de su Página del panel de control de CloudflareHaga clic en "Sitios web". Aparecerá una lista de sus sitios web y seleccione el dominio que desea instalar las herramientas de ShareThis.
  2. Una vez que hayas seleccionado el sitio web, busca "Apps" en la barra lateral izquierda y haz clic en ella. A continuación, busca "ShareThis Share Buttons" en el campo "Search Apps".
  3. Haz clic en la aplicación ShareThis Share Buttons y haz clic en "Preview on your site" para iniciar el proceso de instalación.
  4. En el primer paso, se le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta en la plataforma ShareThis. A continuación, puede elegir cuál de las siguientes herramientas desea habilitar en su sitio web, simplemente marque la casilla y se mostrarán las opciones de personalización adicionales.
    • Botones de compartir Embebidos
    • Botones de compartir pegadizos
    • Plataforma de gestión del consentimiento
  5. Una vez que haya terminado de personalizar sus herramientas ShareThis, haga clic en "Finalizar la instalación en su sitio".

Consejos calientes

• Puede obtener más información sobre los visitantes de su sitio web creando una cuenta en la plataforma ShareThis. Podrás profundizar en tus principales páginas, canales sociales y referencias sociales con nuestra herramienta gratuita Herramienta de análisis social.
  • Puede personalizar la combinación de colores de sus herramientas para que coincidan con su marca, se alineen con las estaciones del año o añadan interés visual cambiando los colores con regularidad para impulsar el compromiso.