Cómo instalar el plugin ShareThis en WordPress

<strong>Notice</strong>: If you’re already using the ShareThis Platform to manage your tools, but want to use to our WordPress plugin instead, please remove the <script> code and any <div> tags from the Inline Share Buttons, Follow Buttons, or Reaction Buttons!

Nuestros plugins de WordPress hacen que sea rápido y fácil para ti añadir Botones de compartir, Botones de seguir, Botones de reacción, Tablero de Google Analyticsy/o nuestro Herramienta para el cumplimiento del RGPD (también conocida como Plataforma de Gestión de Consentimiento) a su sitio web en unos pocos clics.

Sólo tienes que acceder a tu cuenta de WordPress y seguir los siguientes pasos para empezar:

1. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Plugins, seguido de Agregar nuevo.
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba ShareThis y presione enter.
  3. En los resultados de la búsqueda, elija la herramienta que desea instalar y haga clic en Instalar ahora.
  4. Una vez que hayas instalado el plugin, haz clic en Activar.
  5. Una vez activado el plugin, seleccione ShareThis en el menú de navegación de la izquierda. Para los botones de compartir, elija entre Inline o Botones de comaprtir Pegadizos.
  6. Luego, personaliza los botones seleccionando tus canales sociales, tamaño, forma y más.
  7. Una vez que estés contento con el estilo de tus botones, haz clic en el botón Actualizar.

Ahora que ya has terminado de configurar tus botones, hay 4 formas de añadirlos a la entrada o página de tu blog:

• Ajustes incorporados desde el plugin - Simplemente desplácese hasta la parte inferior de los ajustes del plugin y seleccione la opción adecuada para usted.
  • Shortcode- Si estás usando el editor clásico de WordPress, en el menú de navegación derecho de tu entrada, puedes seleccionar si quieres que los botones aparezcan en la parte superior o inferior de tu entrada. Alternativamente, puede copiar y pegar el código corto a continuación para Botones de comaprtir Embebidos donde quiera que aparezcan los botones.
[sharethis-inline-buttons]
  • PHP - Para los usuarios más avanzados, puede utilizar el código PHP que aparece a continuación para insertar su línea o Botones de comaprtir Pegadizos dentro de una plantilla.
  • Bloques - También puede añadir/arrastrar botones en línea a sus páginas dentro de la opción Editar página > Añadir bloque en su sitio.
    Aquí tienes un adelanto de su aspecto:

¡Felicidades! Ahora, has hecho más fácil para tu audiencia compartir tu contenido y hacer crecer el tráfico de tu sitio web.