¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de ShareThis?

Lamentamos que te vayas. Si necesitas eliminar tu cuenta de ShareThis, sigue los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su plataforma.sharethis.com cuenta.
  2. Haga clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
  3. Desplácese hasta la sección Cuenta de usuario y haga clic en Eliminar junto a su dirección de correo electrónico.

Para obtener más información sobre la eliminación de datos y la exclusión voluntaria de la recopilación de datos, lea nuestro Política de privacidad.