Como instalar ShareThis Tools in Cloudflare

Tornámos mais fácil do que nunca instalar as nossas ferramentas no Cloudflare, poderá instalar rapidamente (e personalizar) os nossos Botões de Partilha em Linha, Botões Sticky Share, e Plataforma de gestão de consentimento - tudo do ShareThis Share Buttons App em Cloudflare.

Para instalar ShareThis Share Buttons no seu domínio Cloudflare, terá de seguir estes passos:

Se não estiver logado na sua conta Cloudflare (Recomendado):

1. Entre na aplicação ShareThis Share Buttons, clicando aqui. Clique em "Preview" para o experimentar no seu site e iniciar o processo de instalação.
  2. Será agora necessário fazer o Login ou Criar uma conta na plataforma ShareThis Platform. Depois poderá escolher qual das seguintes ferramentas que deverá activar no seu website, basta marcar a caixa e aparecerão opções adicionais de personalização.
    • Botões de compartilhamento online
    • Botões de compartilhamento fixos
    • Plataforma de gestão de consentimento
  3. Uma vez terminada a personalização das suas ferramentas ShareThis, clique em "Terminar a instalação no seu site".
  4. Ser-lhe-á pedido que crie ou inicie sessão, crie uma conta Cloudflare ou que escolha a sua conta.

Se já estiver logado na sua conta Cloudflare:

1. Na barra lateral esquerda do seu Página do painel de bordo do Cloudflare, clique em "Sítios Web". Uma lista dos seus sítios Web aparecerá e seleccione o domínio que deseja instalar ShareThis tools.
  2. Uma vez seleccionado o sítio web, procure por "Apps" na sua barra lateral esquerda e clique sobre ele. Depois, procure por "ShareThis Share Buttons" no campo "Search Apps".
  3. Clique em ShareThis Share Buttons App e clique em "Preview on your site" para iniciar o processo de instalação.
  4. No primeiro passo, ser-lhe-á solicitado que faça o Login ou crie uma conta na plataforma ShareThis Platform. Depois pode escolher qual das seguintes ferramentas deseja activar no seu website, basta marcar a caixa e aparecerão opções adicionais de personalização.
    • Botões de compartilhamento online
    • Botões de compartilhamento fixos
    • Plataforma de gestão de consentimento
  5. Uma vez terminada a personalização das suas ferramentas ShareThis, clique em "Terminar a instalação no seu site".

Dicas quentes

• Pode saber mais sobre os visitantes do seu sítio, criando uma conta na Plataforma ShareThis. Poderá mergulhar mais profundamente nas suas páginas superiores, canais sociais, e referências sociais com a nossa Ferramenta de análise social.
  • Pode personalizar o esquema de cores das suas ferramentas para combinar com a sua marca, alinhar com as estações do ano, ou adicionar interesse visual, mudando as cores regularmente para conduzir o compromisso.