Comment installer les outils ShareThis dans Cloudflare

Nous avons simplifié comme jamais l'installation de nos outils sur Cloudflare. Vous serez en mesure d'installer (et de personnaliser) rapidement nos sites Boutons de partage en ligne, Boutons de partage flottant, et Plate-forme de gestion du consentement - tous de la ShareThis Boutons de partage dans Cloudflare.

Afin d'installer ShareThis Share Buttons dans votre domaine Cloudflare, vous devez suivre les étapes suivantes :

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Cloudflare (recommandé) :

1. Accédez à l'application Boutons de partage de ShareThis en cliquant sur Ici. Cliquez sur "Aperçu" pour l'essayer sur votre site et commencer le processus d'installation.
  2. Vous devez maintenant vous connecter ou créer un compte sur la plate-forme ShareThis . Vous pouvez ensuite choisir parmi les outils suivants ceux que vous souhaitez activer sur votre site Web. Il vous suffit de cocher la case correspondante et des options de personnalisation supplémentaires s'afficheront.
    • Boutons de partage en ligne
    • Boutons de partage flottants
    • Plate-forme de gestion du consentement
  3. Une fois que vous avez fini de personnaliser vos outils ShareThis , cliquez sur "Terminer l'installation sur votre site".
  4. Vous serez invité à créer ou à vous connecter, à créer un compte Cloudflare ou à choisir votre compte.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Cloudflare :

1. Dans la barre latérale gauche de votre Page du tableau de bord de CloudflareCliquez sur "Sites Web". Une liste de vos sites web apparaîtra et sélectionnez le domaine sur lequel vous souhaitez installer les outils ShareThis .
  2. Une fois que vous avez sélectionné le site Web, recherchez "Apps" dans votre barre latérale gauche et cliquez dessus. Ensuite, recherchez "ShareThis Share Buttons " dans le champ "Search Apps".
  3. Cliquez sur l'application Boutons de partage ShareThis et cliquez sur "Aperçu sur votre site" pour lancer le processus d'installation.
  4. Dans la première étape, vous devrez vous connecter ou créer un compte sur la plate-forme ShareThis . Vous pouvez ensuite choisir parmi les outils suivants ceux que vous souhaitez activer sur votre site Web. Il vous suffit de cocher la case correspondante et des options de personnalisation supplémentaires s'afficheront.
    • Boutons de partage en ligne
    • Boutons de partage flottants
    • Plate-forme de gestion du consentement
  5. Une fois que vous avez fini de personnaliser vos outils ShareThis , cliquez sur "Terminer l'installation sur votre site".

Conseils pratiques

• Vous pouvez en savoir plus sur les visiteurs de votre site en créant un compte sur la plate-forme ShareThis . Vous pourrez approfondir l'analyse de vos pages principales, de réseaux sociaux et des références sociales grâce à notre service gratuit d'analyse de l'audience. Outil d'analyse sociale.
  • Vous pouvez personnaliser la palette de couleurs de vos outils pour qu'ils correspondent à votre marque, s'alignent sur les saisons ou ajoutent un intérêt visuel en changeant régulièrement les couleurs pour stimuler l'engagement.