Come installare ShareThis' Strumenti su Webflow

Nota: se si dispone di un piano Webflow gratuito, gli strumenti di ShareThis purtroppo non funzionano su tuo sito web , poiché la funzione di codice personalizzato è bloccata.

In order for ShareThis tools to work on your Webflow website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

Aggiunta degli strumenti di ShareThis in tutte le pagine

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento.
  3. Quindi, personalizzate i pulsanti selezionando i vostri canali sociali, la dimensione, la forma, così come gli extra come il numero minimo di azioni che desiderate avere prima di mostrare i conteggi.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedere al sito Webflow.
  6. Nella Dashboard Progetti, selezionare l'icona con i tre puntini del progetto su cui si desidera applicare i pulsanti e fare clic su Impostazioni.
  7. Nelle Impostazioni del progetto, andare alla sezione Codice personalizzato.
  8. Incolla il codice unico ShareThis che hai copiato dal punto 4 e clicca su Pubblica.

Aggiunta degli strumenti di ShareThis in pagine specifiche

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento.
  3. Quindi, personalizzate i pulsanti selezionando i vostri canali sociali, la dimensione, la forma, così come gli extra come il numero minimo di azioni che desiderate avere prima di mostrare i conteggi.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedere al sito Webflow.
  6. Aprire tuo sito web in modalità progettazione, selezionare Pagine dalla barra laterale sinistra, quindi selezionare Modifica impostazioni pagina dalla pagina specifica in cui si desidera che i pulsanti siano presenti.
  7. All'interno delle Impostazioni di pagina, scorrere fino alla sezione Codice personalizzato.
  8. Incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 4 e fare clic su Pubblica.

Aggiunta di strumenti in linea ShareThis

Gli strumenti in linea richiedono un frammento di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere il codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Nella modalità di progettazione del vostro sito Webflow, andate alla pagina in cui volete che appaiano i vostri pulsanti.
  3. Dalla barra laterale sinistra selezionare Aggiungi e cercare l'opzione Incorpora, quindi trascinarla nel punto in cui si desidera che appaiano i pulsanti.
  4. Nella nuova finestra dell'editor del codice di incorporamento HTML, incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 1.
  5. Fare clic su Salva e chiudi.
  6. Fare clic su Pubblica.

Note:

• Gli strumenti di ShareThis potrebbero non apparire nel backend di tuo sito web , per cui potrebbe essere necessario visitare il sito web pubblicato per visualizzarli.
  • Webflow tende a incorporare i pulsanti nei contenitori Flex, il che potrebbe limitare la visualizzazione di alcuni contenuti, soprattutto l'ultimo pulsante.
    Un modo per risolvere questo problema senza cambiare la visualizzazione del contenitore padre da flex a inline-block è impostare un valore fisso per la larghezza dei pulsanti.

Per farlo, fate clic sui pulsanti stessi e nell'Editor Webflow impostate la loro Larghezza su un valore più grande di quello attuale (se questo accade solo sugli schermi mobili, applicate lo stesso principio, ma cambiate il breakpoint mobile nella parte superiore dell'Editor Webflow in Schermi mobili/Tablet):
Il campo della larghezza dei pulsanti è impostato a 180 nell'Editor Webflow, gli altri valori non vengono modificati.