Comment installer ShareThis Tools dans Adobe Commerce (Magento)

Pour lancez-vous, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Pour installer l'extension, vous pouvez choisir de l'installer via Composer (recommandé) ou via Github. Veuillez vous référer à notre guide étape par étape Ici.
  2. Une fois l'installation de l'extension terminée, connectez-vous à votre compte Magento, allez dans Stores (situé dans la barre latérale gauche) et cliquez sur Configuration (dans la catégorie Paramètres ).
  3. Une fois la page de configuration chargée, cliquez sur "SHARETHIS" pour développer.
  4. Sélectionnez le type de bouton de partage que vous souhaitez activer :
    • Boutons de partage en ligne
    • Boutons de partage flottants
  5. Ensuite, sélectionnez les boutons de réseaux sociaux que vous souhaitez afficher, l'endroit où vous voulez que les boutons apparaissent, la forme, et plus encore !
  6. Une fois que vous avez fini de personnaliser vos boutons de partage, cliquez sur "Enregistrer la configuration" et vous êtes prêt à commencer à développer votre audience.

Note

Sachez qu'après avoir sauvegardé les configurations, il faut compter 3 à 5 minutes pour que les changements prennent effet. Si vous avez des questions ou des problèmes, nous sommes heureux de vous aider ! N'hésitez pas à contacter notre équipe de support en cliquant sur le bouton Support de cette page.