Como instalar ferramentas "ShareThis" no Jumpseller

In order for ShareThis tools to work on your Jumpseller website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activate Code (Activar Código) no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar Código.
  5. Entre no seu website Jumpseller.
  6. Na barra de navegação da esquerda, seleccionar Temas > Editor Visual.
  7. Em General Settings, clicar em Edit Settings > Other Options.
  8. Scroll down to “Embed code on the end of <head>”.
  9. Cole o código único ShareThis que copiou do passo 4 para ele.

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:

2. Usando o Editor Visual clique em "+ Adicionar Nova Secção", depois seleccione Código Personalizado e adicione o código de colocação dos botões que copiou do Passo 1, depois pode reordenar as Secções como preferir.
  3. Clique em Save Changes (Salvar mudanças).

Também pode adicionar o código de colocação aos seus produtos utilizando o Editor de Código, por exemplo, se quiser adicionar o código na descrição do produto, irá a Partials, depois list_product.liquid, e pesquisar (Control + F) por "Adicionar ao carrinho", depois adicionar o código numa nova linha depois de {% endif %}.

Nota: As ferramentas ShareThis podem não aparecer no backend do seu website, pelo que poderá ter de visitar o seu website publicado a fim de as visualizar.