Como instalar ShareThis Tools in Adobe Commerce (Magento)

Para começar, basta seguir estes passos:

1. Para instalar a extensão, pode optar por instalá-la via Composer (recomendado) ou via Github. Consulte por favor o nosso guia passo a passo aqui.
  2. Uma vez terminada a instalação da extensão, inicie sessão na sua conta Magento, vá às Lojas (localizadas na barra lateral esquerda) e clique em Configuração (sob a categoria Definições ).
  3. Uma vez carregada a página de configuração, clique em "SHARETHIS" para expandir.
  4. Seleccione o tipo de botão de partilha que gostaria de activar:
    • Botões de compartilhamento online
    • Botões de compartilhamento fixos
  5. Depois, seleccione os botões das redes sociais que gostaria de exibir, onde quer que os botões apareçam, dê forma, e muito mais!
  6. Quando terminar de personalizar os seus botões de partilha, clique em "Save Config" e está pronto para começar a aumentar a sua audiência.

Nota

Tenha em atenção que depois de guardar as configurações, pode demorar 3-5 minutos para que as alterações produzam efeito. Se tiver quaisquer questões ou problemas, teremos todo o prazer em ajudar! Assegure-se de contactar a nossa Equipa de Apoio clicando no botão de Apoio nesta página.