Como instalar ferramentas "ShareThis" no Webflow

Nota: Se tiver um plano de fluxo Web gratuito, ShareThis tools infelizmente não funcionará no seu sítio Web, uma vez que a funcionalidade de código personalizado está bloqueada.

In order for ShareThis tools to work on your Webflow website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

Adicionar Partilhar Estas Ferramentas em Todas as Páginas

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activate Code (Activar Código) no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Entrar no sítio Web da Webflow.
  6. No Painel de Projectos, seleccione o ícone dos três pontos do projecto em que deseja que os seus botões estejam ligados, e clique em Definições.
  7. Dentro de Project Settings, vá para a secção Código Personalizado.
  8. Cole o código exclusivo ShareThis que você copiou do passo 4 e clique em Publish.

Acrescentar Partilhar Estas ferramentas em páginas específicas

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activate Code (Activar Código) no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Inicie a sessão no seu sítio web de fluxo Web.
  6. Abra o seu sítio web no modo de design, seleccione Páginas da barra lateral esquerda, depois seleccione Editar Configurações de Página da página específica em que pretende que os seus botões estejam ligados.
  7. Dentro de Definições de Página, desça até à secção Código Personalizado.
  8. Cole o código único ShareThis que copiou do passo 4 e clique em Publish.

Acrescentar Partilha InlineEsta ferramenta

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. No modo de design do seu website de Webflow, vá para a Página onde pretende que os seus botões apareçam.
  3. Da barra lateral esquerda seleccione Adicionar e procure a opção Embedar, depois arraste-a para onde deseja que os botões apareçam.
  4. Na nova janela do HTML Embed Code Editor, cole o código único ShareThis que copiou do Passo 1.
  5. Clique em Guardar e Fechar.
  6. Clique em Publish.

Notas:

• As ferramentas ShareThis podem não aparecer no backend do seu website, pelo que poderá ter de visitar o seu website publicado a fim de as visualizar.
  • O Webflow tende a incorporar os botões em recipientes Flex, o que poderia limitar a exibição de alguns conteúdos, especialmente o último botão.
    Uma forma de corrigir isto sem alterar a exibição do contentor principal de flex para inline-block é definir um valor fixo para a largura dos botões.

Para o fazer, clique nos próprios botões e no Editor do Webflow, defina a sua Largura para um valor maior do que o que é neste momento (se isto só acontecer em ecrãs móveis, aplica o mesmo princípio, mas mude o ponto de quebra móvel no topo do Editor do Webflow para ecrãs/Tablets móveis):
O campo de largura dos botões está definido para 180 no Editor de fluxo Web, outros valores não são modificados.