Comment trouver l'identifiant de ma propriété ?

Le Property ID est un identifiant unique utilisé pour identifier votre propriété ShareThis . Vous pouvez trouver votre ID de propriété en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre ShareThis Compte de la plate-forme.

2. Une fois que vous êtes dans la plate-forme, sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur gauche de la page, comme indiqué ci-dessous :

Image 2020-07-21 à 15.37.23 PM.png

3. Ensuite, cliquez sur Paramètres et sur la page, vous devriez voir l'ID de la propriété :

Image 2020-07-21 à 15.40.58 PM.png