Como instalar os botões ShareThis' Share no Jimdo

Por favor note que terá de ter um sítio web com código de edição activado, isto significa que criou utilizando a opção "Code-Editor" ao configurar o seu sítio web (não a opção "Não é necessário código de edição").

In order for ShareThis tools to work on your Jimdo website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activate Code (Activar Código) no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Inicie sessão na sua conta Jimdo.
  6. Ao editar o Website, seleccionar Menu, e na barra de navegação à esquerda, seleccionar Definições > Editar Cabeça.
  7. Cole o código exclusivo ShareThis que você copiou do passo 4 e clique em Save (Salvar).

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Ao editar o website, seleccione Menu, e na barra de navegação esquerda do seu website Jimdo, seleccione Design > Custom Template.
  3. Cole o código único ShareThis que copiou do Passo 1 onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.
  4. Clique em Salvar.

Pode também adicionar o código de colocação a todos os elementos nos quais pode editar texto. Basta clicar no botão (Editar HTML) no elemento correspondente.

Nota

As ferramentas ShareThis podem não aparecer no backend do seu website, pelo que poderá ter de visitar o seu website publicado a fim de as visualizar.