Como funcionam os valores do contador de ações

Para serviços de contagem, ShareThis usa nosso próprio serviço de contagem proprietário - não a API nativa de contagem de ações. Por exemplo, não estamos contando todas as ações de uma determinada URL para o Facebook/Twitter; estamos contando as ações que vieram através do botão ShareThis do Twitter.

Há código JavaScript para todos os botões que irão incrementar o contador imediatamente ao ser clicado. A partir daí, a cada poucas horas atualizamos e empurramos a informação de ações concluídas que ocorrem a partir de nosso sistema de registro backend. Portanto, há interatividade imediata para a experiência do usuário combinada com atualizações periódicas dos dados de nossos registros de dados.

Nota

A contagem de partilha para ShareThis botões está ligada ao URL da página. Isto significa que se o URL for alterado, então a contagem será reiniciada. As alterações ao URL podem incluir:

• Mudar o URL para algo novo
  • Mudança de um sub-domínio para outro
  • Mudança de SSL (por exemplo, actualização de HTTP para HTTPS)
  • Incluindo um redireccionamento sobre o URL
  • Implementação do parâmetro de dadosURL no código do botão com um URL diferente do URL da página

Neste momento, infelizmente, não há forma de transferir/exportar as estatísticas entre os diferentes URLs.