Fonctionnement des valeurs de compteur de partage

Pour les services de comptage, ShareThis utilise notre propre service de comptage propriétaire - et non l'API de comptage de parts native. Par exemple, nous ne comptons pas toutes les parts d'une URL donnée vers Facebook/Twitter ; nous comptons les parts qui sont passées par le Twitter ShareThis bouton.

Il y a le code JavaScript pour tous les boutons qui incrémenteront le compteur immédiatement en étant cliqué. De là, toutes les quelques heures nous actualisons et poussons les informations des actions terminées qui se produisent à partir de notre système d'enregistrement backend. Il y a donc une interactivité immédiate pour l'expérience utilisateur combinée avec des mises à jour périodiques des données de nos journaux de données.

Note

Le nombre de partages pour les boutons ShareThis est lié à l'URL de la page. Cela signifie que si l'URL est modifiée, le décompte sera réinitialisé. Les modifications de l'URL peuvent inclure :

• Changer l'URL en quelque chose de nouveau
  • Passage d'un sous-domaine à un autre
  • Changement de SSL (par exemple, passage de HTTP à HTTPS)
  • Inclure une redirection sur l'URL
  • Implémentation du paramètre data-URL sur le code du bouton avec une URL différente de l'URL de la page

Pour l'instant, il n'y a malheureusement aucun moyen de transférer/exporter les statistiques entre différentes URL.