Come installare ShareThis' Strumenti su ReactJS

Affinché gli strumenti di ShareThis funzionino sulle vostre applicazioni/siti ReactJs, seguite i passaggi indicati di seguito per installare i nostri Share Buttons, Follow Buttons e/o Reaction Buttons. Nota importante: per saperne di più sugli strumenti di ShareThis Website, qui.

Nota: il modulo ReactJS per i pulsanti ShareThis è disponibile nel nostro Deposito Git oppure NPMjs. È possibile installare la libreria all'interno della propria applicazione ReactJS, utilizzando questo comando:

npm install --save sharethis-reactjs

1. Se non hai ancora un progetto impostato, puoi creare una nuova app react qui: https://reactjs.org/docs/create-a-new-react-app.html
  2. Eseguite il seguente codice nel terminale:
npx create-react-app
cd
npm start
  1. All'inizio del vostro file del componente, aggiungete lo strumento ShareThis che vorreste usare nel vostro progetto. Noi supportiamo i seguenti:
    • Pulsanti di azione in linea
    • Pulsanti di condivisione in linea
    • Pulsanti di condivisione appiccicosi
    • Pulsanti InlineFollow

2. Aggiungete il componente dove volete che appaia lo strumento ShareThis .
    import {InlineReactionButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {InlineShareButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {StickyShareButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {InlineFollowButtons} from 'sharethis-reactjs';

3. Ogni strumento ha una serie di attributi di configurazione che possono essere usati per personalizzare i pulsanti. Vedere di seguito gli esempi:

Nota

Il conteggio delle condivisioni è collegato all'URL; se non viene fornito alcun URL negli attributi di configurazione, verrà utilizzato l'URL in cui si trovano i pulsanti. Ricordarsi di personalizzare o rimuovere l'URL nell'esempio seguente.

Pulsanti di condivisione in linea

Pulsanti di condivisione appiccicosi

Pulsanti per seguire in linea

Pulsanti di reazione in linea

Una volta che hai completato la personalizzazione della configurazione del tuo pulsante, aggiungi la tua rete preferita. Qui sotto ci sono le opzioni di rete che puoi scegliere:

Reti di condivisione

Seguire le reti

Pulsanti di reazione