Como instalar ferramentas "ShareThis" no Weebly

In order for ShareThis tools to work on your Weebly website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Inicie a sessão na sua conta Weebly.
  6. Seleccionar Editar Website.
  7. Ir para a secção Definições , depois clicar em SEO na barra lateral esquerda.
  8. Descer para o Código de Cabeçalho.
  9. Cole o código único ShareThis que copiou do passo 4 na caixa de texto e depois clique em Save and Publish.

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Navegue até uma página do seu site Weebly (por exemplo, página inicial, produto, etc.) e arraste o ícone do Código Embedido da barra lateral, para onde você quiser que a ferramenta ShareThis apareça em sua página.
    • Nota: O código que você adicionou no passo 9 permite que nossas ferramentas funcionem em seu site, mas este código de colocação deve ser adicionado onde você quiser que a ferramenta apareça.
  3. Selecione Editar HTML Personalizado.
  4. Colar o código único ShareThis que copiou do Passo 1 na caixa de texto.
  5. Clique em Publicar, no canto superior direito.

Nota: As ferramentas ShareThis podem não aparecer no backend do seu website, pelo que poderá ter de visitar o seu website publicado a fim de as visualizar.