Comment installer le bouton de partage pour WhatsApp sur votre site Web HTML

Whatsapp est l'application de messagerie mobile la plus populaire au monde. Propriété de Facebook, elle se vante 1,5 milliard utilisateurs actifs, dont 58% ont accès à l'application plusieurs fois par jour. L'application permet aux gens d'envoyer des messages instantanés, s'engager dans des conversations de groupe, faire des appels vocaux et des vidéos, et partager des médias et des documents. Étant donné que toutes les transactions sont effectuées sur Internet, il n'y a pas de frais de données, car il existe des textes SMS.

WhatsApp fournit également un excellent moyen de s'engager dans partage privé avec une ou quelques personnes. Selon un rapport de la firme de recherche en marketing Warc, la messagerie privée constitue plus de 80% de toutes les activités sociales.

C'est pourquoi il est si important d'inclure ajouter bouton de partage WhatsApp à votre site Web. Il permettra aux lecteurs de partager sur WhatsApp à partir de votre site Web.

Comment ajouter WhatsApp bouton partager sur votre site Web

Installez le bouton de partage ShareThis WhatsApp sur votre site en 2 étapes faciles.

Etape 1: choisissez votre format de bouton de partage social

Dirigez-vous vers le ShareThis plateforme. Choisissez des boutons en ligne, des boutons adhésifs, des boutons de partage d'images ou des boutons de partage de vidéos.

Image 2020-09-16 à 10.09.41 AM.png

Etape 2: sélectionnez le bouton partager WhatsApp

Il ya plus de 25 boutons de partage social à choisir. Sélectionnez le bouton partager WhatsApp, puis ajoutez-le comme bouton de partage Facebook , bouton de partage de Twitter Ou bouton de partage LinkedIn, si vous le souhaitez.

Image 2020-07-21 à 12.19.44 PM.png

Profitez de la puissance du partage social.

Voilà! WhatsApp utilisateurs peuvent maintenant rapidement et facilement partager le contenu de WhatsApp à partir de votre site Web ou blog.

Il suffit de lire les instructions, mais n'ont pas encore commencé? Cliquez ici pour vous inscrire.